研發制造
您現在的位置:制造實力
制造實力

萬控擁有完善的生產制造體系。在麗水、天津、成都、溫州、太倉等地建立了五大生產基地,年產高低壓電氣機柜超過二十多萬臺套。

 

萬控積極實施精益生產,建立了具有萬控特色的小批量、多批次拉動式生產模式,依托自主開發的生產制造執行信息系統(MES)優勢,保證制程穩定和準時交付;通過導入TQMTPM5SFMEA等工具,有效提升運營管理水平;構建基于業務價值流的運營體系,形成從制造末端到商務接單的信息流管控觸發模式,夯實教育訓練體系和KPI量化考核體系,構建穩健的生產管理系統。

 

萬控大力推進機器換人戰略,擁有行業先進的自動化生產設備,從德國、日本引進先進的激光切割機7臺、數控機床33臺、自動化噴涂生產線6條、焊接機械手6, 智能折彎機器人7臺、在線成型設備2套、自動沖壓線3條以及各類數控設備及專用加工設備600余臺。公司將全面推進兩化融合,充分發揮規模制造優勢,實施聯合智能制造,努力打造數字工廠。

体彩查询