研發制造
您現在的位置:研發實力
研發實力

      萬控重視科技研發,設有企業研究院、技術中心、檢測中心等科研機構,并被認定為浙江省級企業技術中心。

 

      公司與國內知名院校、科研院所建立了產學研合作關系,與攀鋼集團聯合成立“電氣用鋼聯合實驗室”。公司在業內較早應用SolidWorks三維設計軟件,建有西門子TeamCenter產品數據管理平臺,開發了電氣機柜產品工程選配平臺,擁有個性化定制產品方案。

 

      多年來,公司技術研發成果累累,全面完成了高低壓電氣機柜產品的升級換代,獲得國家專利160多項,主導、參與了16項國家及行業標準的制訂,并受邀參與了國家電網產品標準化制訂。公司相繼榮獲“浙江省優秀工業新產品獎”“浙江省輸配電設備行業優秀新產品”“浙江省機械工業科學技術獎” “溫州市科技創新百強企業” “溫州市專利示范企業” “溫州市科學技術獎”“樂清市科學技術獎”等榮譽!

体彩查询